4月の料理

カリフラワーのグラタン
エクレア
豚肉の生姜焼き

渡り蟹の蒸し物
鰆丹波焼き 他

牡蠣みどり酢和え
梅花大根海老そぼろい込み四方鯛山椒焼き

豆腐のトマト煮
芙蓉鶏片 他

新春御献立
甘鯛茶そば蒸し

野菜のタルト
鶏とソーセージのカスレ
クリームチーズのムース

ホウレン草と干しエビの胡麻和え
パンに海老をぬって揚げた料理 他

ムニエル
キャベツと豚肉の煮込み
フルーツババロア

新春の献立
吸い物:花びらしんじょ 他

酢豚
サツマイモの飴煮 他

グラタン
エクレオ 他

春の会席
しだれ桜

チャーシュー
キスのフリッター 他

かにとキウイのチーズソース
クレープ オ マロン

つらぶきの白和え
筍のひこずり他