4月の料理

酒の肴 4品

グラタン
ポークロースト 他

大えびの炒め物
豚挽肉だんごスープ
鶏肉甘酢あんかけ

半茶料理
筍寿司 ほか

レバーにら炒め
そら豆の炒め物 ほか

若竹めし
大根ステーキ・鰤照り焼きのせ
ぬた和え
油女葛打ち(吸い物)

焼き餃子
蒸し餃子
豚まん

野菜とうずら卵の餡かけ 他

大根のふろふき
帆立の雲丹焼き
ステーキ 他

3月の会席鮭
バター焼き若草蒸し銀あん 他

金運幸和煮
じょうよ蒸し 他

ポークパイ
人参のサラダ
苺のババロア

貝柱スフレーパセリソース
ロシア風ステーキ
りんごのパイ

海老とトマトの和えもの
麻婆豆腐 他