6月の料理
洋酒に合う
ししとうと三色ピーマンの変わり炒め
若鶏の中華風カレー煮込み
点心(黒ごまの白玉)
プチトマトと玉葱のタバスコ炒め
蟹料理(上海)
海老とニラ煮込み(上海)
鯛料理
鯵独活青じそ和え
鰯の辛煮
穴子寿司
生ハムのサラダ
芽キャベツ料理(ブルッセル地方)
バームクーヘン
いとこ煮
けんちょう
さんばい漬け
鯛めし
鯛の潮汁
鯛の道明寺揚げ
いかの梅肉ソース
牛タンのスパイス焼き
プティオショコラ
洋酒に合う
鯛の刺身
炊き合わせ
海老とおくらのゼリー寄せ
鶏のやわらか煮
鮑の糸切り芽葱
酢炊き鯛
オードブル(鶏とイカのサラダ)
牡蠣のグラタン
パリープレスト
いかの塩焼き木の芽
宝とじ
鶏の巣ごもり