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【日本料理】
土瓶蒸し
柿の酢物
丸ボーロ
【日本料理】
鮎チーズ焼き
刺身(鯵の香味和え)
松茸吸い物
【中華料理】
芥末平貝
印度煎肉
海瓜子黄瓜湯
【西洋料理】
帆立貝オレンジソースかけ
若鶏のオクラスープ
豚肉のソテー葡萄ソース添え
野菜サラダ
【日本料理】
小河豚昆布〆菊花和え
萩葛饅頭
鶏卵汁
【西洋料理】
ハドック オ リイ
チキンとグループフルーツのサラダ
かぼちゃのプディング
【日本料理】
揚げ物(秋刀魚の紫蘇揚げほか)
炊き合わせ
酢の物(かます一夜干しほか)
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