9月の料理
向付け:水いかのきみ盛りめたで花丸胡瓜わさび
茄子の揚げ物など
イエン紙包魚など
ローティ ドゥ ブーフ ルーレエ
桃の冷スープ など
ファルシィ ドゥ ピーマンなど
茶懐石
夏の点心
牛そぼろの包み揚げ
べっこう大根
鰆の五色焼き
実りの秋の会席
先付け:海老の萩和え
吸い物:合鴨、焼き小餅 など
クレープ アラ クルヴェット
抹茶のスープ(ヴィッツワーズ) など
海老とグレープフルーツのカクテル など
甘鯛の松笠焼き など
キャベツの信田巻き
菓子:練切りくず小豆餡 など
椒塩大蝦(海老の唐揚げ)など