10月の料理

ナント風ほたて貝の煮込み
ミニステーキ
ムース オ キャロット

フカヒレとアボカドのスープ
チンゲン菜の野菜炒め 等

四川風なすの甘辛炒め
つくね入りスープ
じゃがいものカレー風炒め

小茶碗:冷やし茶碗蒸し
替え皿:焼き茄子胡麻クリーム
丼:薬味と麺汁

朝茶の懐石

散らし寿司
いなり寿司
吸い物

松茸と海老の焙烙焼き
鮑の生うに焼き 等

フランス料理
チーズのスフレ
河豚の柚子胡椒風味 等

炊き合わせ:帆立貝柱など
焼き物:せいご田楽など
吸い物:赤出し汁など

新しい中華のおかず
若鶏の焼き揚げ
春キャベツのクリーム煮
中国風おこわ

向う皿:鯵のみょうが寿司
蓋物:海老恋も白瓜ゼリー寄せ
煮物:揚げ茄子 等

棒々絲炸
糯米鶏托
りんごの飴菓子 等

