9月の料理

レエニイ ロンデル
スワン シュー など

フランス料理
茄子とたこのトマト煮
ヒレステーキ
パンナコッタ

【中華料理】
スタミナ料理
清炒黄瓜
キノコのスープ 等

炊き合わせ:帆立貝柱
焼き物:せいご田楽
吸い物:赤出し汁 等

スパゲッティアルスーゴ
ハンバーグステーキ 等

サンドイッチ
魚のピラフ
ミルクセーキ

前菜:海老のみじん粉揚げ
向付け:うざく胡瓜
炊き合わせ:鶏モモ酒蒸し
焼き物:鯵の雲丹照り焼き
鶉卵 銀杏揚げ 等

初夏の献立牡
丹玉子トマトあん
向付け:蒸し鮑 等

穴子寿司
鰯の辛煮 等

郷土料理(福岡県)
いわしのぬか味噌煮
かしわ飯
たこと貝割れ菜 辛子酢味噌

点心
松花堂弁当


