2024年6月3日 / 最終更新日時 : 2024年6月3日 kubozono レシピ 5月の料理 【中華料理】拌三絲魚の餡かけ野菜スープ 【南フランス料理】ブロッコリーと温サラダシャリ アピン ステーキチョコレートムース 【日本料理】前菜:小柱の山葵和え他カレイ湯葉巻き汁牡蠣のとろろ蒸し他 【中華料理】糯米の卵巻き芙蓉豆腐茄子の肉挟み揚げ 【日本料理】松花堂弁当 【中華料理】蟹の春巻き豚肉だんごのスープ杏仁豆腐 【日本料理】春の会席尼鯛桜蒸しいわし辛煮梅甘露煮 ほか 【日本料理】卯月の盆盛り 【西洋料理】カリフラワーのポタージュ海の幸スパゲッティヨーグルトババロア 【憩いの時】生徒さんによる朗読 【憩いの時】生徒さんによるフルート演奏 【中華料理】シンガポールスタイルのビーフン他 【日本料理】茶懐石夜咄しの懐石 【西洋料理】リヨネーズ グラタン豚のコロッケ デミグラスソース