5月の料理

鶏の水炊き
赤飯
桜もち 他

四川風飲茶
棒棒鶏
特製春巻き
開口笑(中国式揚げ菓子) 他

盛り込み料理
さしみ皿(かわはぎ、ふく他)
口取り
(穴子入り卵焼き、海老南蛮、ひさご羹 他)

筍とイカの木の芽和え
鶏の水炊き鍋
桜餅 他

ヒラメの海草蒸し
仔羊のロースト
チェリージュビレ バニラアイス

まぐろの黄身衣揚げ
豆ごはん
筍海老味噌かけ 他

鯛の蒸し物
唐辛子のきいた白菜漬け 他

小鯵と玉葱南蛮漬け
千年貝卯の花和え 他

皐月御献立
鯛潮汁いさき
山椒焼き 他

フルーツサラダ
パエリヤ
グラタン

卯月御献立
大根ステーキ
若竹めし 他

茶懐石
観桜の懐石 ほか

ハンバーグ
ミートソーススパゲティ

生徒さんによる
朗読

生徒さんによる
フルート演奏