3月の料理
三色ナムル
チャプチェ
海鮮キムチチゲ
トマトのオードブル
蟹のマヨネーズ和え
栗のケーキ
帆立貝アンディーブ添え
タラのグラタン
先付け:なめこ味噌漬け、紅白あられ
前菜:てびら南蛮漬け、芽の茎
丼:雲丹豆腐、桃あん
前菜:梅干しを使ったもの
お皿盛り
先付け:さより昆布〆、真砂和え
赤飯
地鶏水炊き
後段白しるこ
食事と音楽
フルート演奏
ありがとう
先付け:ぼたん海老、生雲丹、いくら
お椀:雲子真薯、松茸、めかぶ、柚子
お造り:まぐろ、鯛
煮物:天蕪ふくめ煮
茄子の揚げ餡かけ
芙蓉豆腐
糯米の薄焼き卵巻き
茶懐石・点心
親子丼ぶり
筍と若布のさわさわ
ホウレン草の胡麻和え
泡雪寒