5月の料理

拌三絲
魚の餡かけ
野菜スープ

ブロッコリーと温サラダ
シャリ アピン ステーキ
チョコレートムース

前菜:小柱の山葵和え他
カレイ湯葉巻き汁
牡蠣のとろろ蒸し他

糯米の卵巻き
芙蓉豆腐
茄子の肉挟み揚げ

松花堂弁当

蟹の春巻き
豚肉だんごのスープ
杏仁豆腐

春の会席
尼鯛桜蒸し
いわし辛煮
梅甘露煮 ほか

卯月の盆盛り

カリフラワーのポタージュ
海の幸スパゲッティ
ヨーグルトババロア

生徒さんによる
朗読

生徒さんによる
フルート演奏

シンガポールスタイルのビーフン他

茶懐石
夜咄しの懐石

リヨネーズ グラタン
豚のコロッケ デミグラスソース