9月の料理



冷やし汁
口取り
強肴
いくりとミルクのゼリー

鉢盛り
(鱧のうに焼き、トマト唐焼き、蓮根酢漬け、いちじくの甘煮添え) ほか

茶懐石
夏の点心

マグロと貝柱のタルタル
スパゲッティ・ミートソース
ヨーグルトのムース

酢の物
そぼろ豆腐どんぶり
水ようかん

こまごま小鉢料理
(牛肉のみどり酢和え、
米なすの肉みそのせ、
えのきの茶碗蒸し) ほか

神無月御献立

中華風玉子焼き
煮込み料理 ほか

拌花生
紅煨茄子

サーモンのマリネ
鶏のソテー
バナナのタルトレット

牛肉の煮込み
鮑のグリエ
シューのフルーツカップ