7月の料理

小鯛の塩焼き
鶏肉と野菜のいり煮 など

全国料理学校協会
師範

管理栄養士

加茂茄子と巻き海老の炊き合わせ
かき揚げ
梅ごはん など

太刀魚の煮込み
芝海老の唐揚げ など

鰹のたたき茄子添え
河豚のグラタン
胡麻風味のシュークリーム

フルーツのグラタン
鶏のオードブル など

全国料理学校協会
准師範

全国料理学校協会
准師範

結びキスの吸い物
鯖糠味噌煮 など

ピーナッツ豆腐
甘鯛包み焼き など

蓮根豆腐
煮穴子・南瓜、小かぶ など

いわしの糠味噌煮
かしわ飯
タコの辛子酢味噌

天ぷら
天丼 など


