7月の料理

オードブル盛り合わせ
ストロベリーショートケーキ

ワンタンの四川風
厚揚げと豚バラの煮物
刺身のおかゆ

エスカルゴ ブルギニヨン
鴨のバスク風
ニョッキー ピエモンテ―

マグロと貝柱のタルタル
スパゲッティ・ミートソース
ヨーグルトのムース

茶懐石(点心)

馬鈴薯のサラダ
オムレツ
絞りクッキー


煮物:蕪い込み オランダ麩 生うに 車海老
そば米 菜の花 銀あんかけ 等

鍋物:寄せガニ 牡蠣の衣揚げ
素麺 いそ揚げ 等

シンガポールスタイルの米粉
つばめの巣のおすまし 等

行楽弁当

オードブル
チョコレート スフレ 等