6月の料理

里芋と鶏の煮込み
五目寄せ鍋
みかんの流しもの

五月の献立
鮎の塩焼き他

レシピを確認!
真剣です

味噌汁に豆腐入れま~す

惣菜料理
すり流し汁ほか

花の大学生
生徒歴10年以上

魚の煮つけ
肉じゃが他

海の幸と銀杏塩炒め
中華おこげの餡かけ他

アルゼンチンの日常食
パイ料理

四季の点心
吸い物代わり茶碗蒸し

カレイ唐揚げ
散らし寿司ほか

みんなでワイワイ
料理は楽しいね

前菜:鶏の九重巻き

綺麗に巻けるかな

鶏肉の九重巻き
結びきす入り玉子豆腐ほか

先付:水仙花団子
アスパラ大根ほか

上等料理
鳳眼蝦仁
トンポーロー
杏仁豆腐